Pizza e Piadina CarboLIGHT

Le basi per la pizza e le piadine CarboLight sono da considerarsi alla pari di un prodotto fresco come la pasta fresca tradizionale.  All’interno della loro confezione originale sottovuoto, grazie anche alla presenza dell’assorbitore di ossigeno, le pizze e le piadine si possono conservare per qualche giorno se mantenute in un luogo fresco e asciutto.
Conservazione Pizza:
Se non è possibile consumarle nell’arco di qualche giorno (2/3 giorni) dal momento della ricezione dell’ordine, è necessario procedere al congelamento per garantire al meglio la loro conservazione. In ogni caso è consigliato conservali in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Possono essere conservate in frigo assicurandosi che si crei umidità all’interno della confezione se consumate nei 2/3 giorni successivi all’arrivo del prodotto.
Cottura Pizza:
La base per pizza è precotta. Prima del suo consumo è necessario completare la cottura secondo le seguenti indicazioni: condire la propria base a piacere e infornare in forno già caldo per 10-20 minuti a 250°-300°, fino a quando il bordo non diventa dorato e la base croccante.
Se congelata, è possibile è procedere a scongelare il prodotto in maniera naturale tirandolo fuori qualche ora prima dal congelatore, procedere al condimento prima di cuocerla in forno già caldo per circa 10-20 minuti.
In alternativa è possibile condire direttamente la base per la pizza congelata e infornare direttamente. In questo caso è consigliato infornare a una temperatura inferiore per i primi minuti e massima per gli ultimi 10-15 minuti.
La base per pizza CarboLight è buonissima bianca con rosmarino, stracchino e olio extra vergine d’oliva, ma anche rossa con pomodoro, mozzarella e basilico o arricchita a vostro piacimento con prosciutto, salciccia, formaggi e/o verdure!

Conservazione Piadina:
Le piadine contengono un quantitativo superiore di grassi rispetto alle pizze e per questo hanno una shelf life superiore. Per questo motivo è possibile conservarli all’interno della confezione più a lungo dal momento del ricevimento della merce.
Se non siamo sicuri di consumare il prodotto nell’arco di qualche giorno (5/6 giorni) consigliamo comunque di congelare le piadine in modo da ridurre la possibilità di deterioramento del prodotto.È fondamentale però evitare che si formi la condensa all’interno della confezione.

Cottura Piadina:
Se abbiamo congelato la piadina è consigliato lasciarla scongelare almeno mezz’ora prima di essere cucinata.
Se procediamo con il prodotto fresco, invece, sarà sufficiente aprire la confezione, scaldare la piadina su una piastra o padella calda e procedere alla farcitura.
In entrambi i casi prima di procedere alla farcitura, è necessario scaldare la piadina per un minuto circa per lato su una padella antiaderente già calda e poi procedere al condimento.
La piadina può essere farcita a piacimento con condimento salato o dolce.
Se le condiamo con il formaggio è possibile lasciarla ancora qualche minuto sulla padella o la piastra calda fino a che il formaggio non si sia sciolto secondo il proprio gusto.
Le piadine è ottima anche per preparare uno sfizioso snack dolce. Basterà solo farcirla con la vostra crema preferita.
Le pizze e le piadine manterranno la loro morbidezza e il loro sapore originale anche dopo essere state scongelate.

 MANGIARE E' UN PIACERE... UN EMOZIONE!
CON CARBOLIGHT E' POSSIBILE!

Per maggiori informazioni e acquisti 
tel: +39 3928426870