La pasta CarboLight può essere conservata semplicemente all’interno della confezione in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperta può essere lasciata nella
sua confezione e coperta con una pellicola trasparente o riposta dentro
dei contenitori per alimenti.
Benché sia un prodotto disidratato e quindi
semplice da conservare, consigliamo comunque di proteggere la
confezione aperta soprattutto nel caso in cui il prodotto non venga
consumato nell’arco di qualche settimana.
La pasta CarboLight, a differenza della
pasta tradizionale, è un prodotto realizzato con farine di legumi. Per
questo motivo deve essere messa in acqua fredda per circa un’ora prima
della cottura. In alternativa sarà sufficiente raddoppiare i tempi di
cottura versando la pasta in pentola già ad acqua fredda.
Come cucinarla:
La pasta CarboLight non scuoce, ma se lasciata cucinare per molto tempo può sfaldarsi esattamente come avviene per i legumi.
Una volta cucinata, la pasta può essere scolata bene e riposta in una confezione salvafreschezza in frigorifero, dove si conserverà anche per 4/5 giorni.
È importante in questo caso scolarla
bene ed evitare che rimangano ristagni d’acqua sul fondo. Questo
faciliterebbe il processo di acidificazione del prodotto anche se
all’interno del frigorifero.
Una volta cucinata può essere congelata a crudo (senza condimento) sia già suddivisa nelle porzioni monodose o tutta insieme.
Per cucinarla sarà necessario toglierla dal
frigo e lasciarla scongelare un po’ a temperatura ambiente o nel forno
tradizionale o a microonde.
Un’altra soluzione può essere quella di
prendere dal congelatore la quantità desiderata e metterla direttamente
nel sugo durante la cottura.
Il segreto è far rapprendere il sugo
insieme alla pasta in modo che il condimento rimanga legato alla pasta e
il piatto risulti denso e saporito.
La pasta CarboLight può essere congelata
anche dopo essere stata condita. In questo caso sarà sufficiente
scongelarla e riscaldarla in padella.
Per gustare al meglio il piatto di pasta Carbolight è consigliato
condirla con sughi ricchi e sfiziosi come ad esempio al ragù, salciccia,
formaggi, ma anche panna e salmone o panna prosciutto e funghi, ma è
squisito anche con del semplice pomodoro fresco o Pesto alla Genovese.
MANGIARE E' UN PIACERE... UN EMOZIONE!
CON CARBOLIGHT E' POSSIBILE!
CON CARBOLIGHT E' POSSIBILE!
Per maggiori informazioni e acquisti
tel: +39 3928426870